Sigilo de Informações

As informações e conversas entre cliente e psicóloga são mantidos em sigilo, conforme prevê o código de ética profissional.

Privacidade dos Dados

Para assegurar a privacidade no tráfego de informações adotamos o aplicativo Skype, que utiliza sistema de criptografia forte para proteção de dados transmitidos.

Todos os detalhes desta plataforma e de sua política de proteção de dados podem ser consultados aqui e aqui.

Deve-se, no entanto, atentar que este serviço se dá através de um meio eletrônico e, apesar de todos os cuidados técnicos, não é livre de falhas de segurança.

Voltar

(C) 2016 - Viva : Vínculos & Valores - Todos os Direitos Reservados